Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Pfefferminze frisch | 2 Zweige | 
| Pfefferminzbonbons | 50 Gramm | 
| Kandiszucker weiß | 200 Gramm | 
| weißer Rum | 1 Flasche | 
| Pfefferminzöl | 4 Tropfen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Pfefferminze, Kandis, Bonbons, Rum ansetzen und 4 Wochen stehen lassen. Immer mal wieder schütteln damit der Kandis sich gut löst.
2. Nach 4 Wochen abseien, mit Pfefferminzöl versetzen und in kleine Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
 




















Kommentare zu „Pfefferminzlikör“