Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfefferminze frisch | 2 Zweige |
Pfefferminzbonbons | 50 Gramm |
Kandiszucker weiß | 200 Gramm |
weißer Rum | 1 Flasche |
Pfefferminzöl | 4 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (330)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Pfefferminze, Kandis, Bonbons, Rum ansetzen und 4 Wochen stehen lassen. Immer mal wieder schütteln damit der Kandis sich gut löst.
2.Nach 4 Wochen abseien, mit Pfefferminzöl versetzen und in kleine Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Pfefferminzlikör“