1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Sau Likör

Schwarze Sau Likör

2 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wodka oder Korn¾ l
Lakritzbonbons "Türkisch Pfeffer", das sind Lakritzbonbons mit Salmiakpulverfüllung2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Die Bonbons in leere 1,5 l Mineralwasserfllasche füllen. Mit einem Trichter den Schnaps dazugießen und warten bis sich die Bonbons komplett aufgelöst haben.

    2.Entweder kann man dazu die Flasche einfach stehen lassen, dann dauert es ca. 2-3 Tage, oder für ganz Eilige: die Flasche alle paar Minuten schütteln und auf den Kopf drehen, dann dauert es nur ca. 2-3 Stunden bis der leckere Likör trinkfertig ist. Am besten eisgekühlt trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Sau Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich