Kartäuserklöße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milchbrötchen2
Ei1
Milch½ Tasse
Butter1 Stk.
Zimtzucker2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Brötchen werden abgerieben und dann in 4 Teile geschnitten. In das mit Milch verrührte Ei eingeweicht und nach kurzer Zeit bitte leicht ausdrücken und in den Weckbrosamen (oder auch extra Weckmehl) umgewendet. Die Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die 4 Weckteile goldbraun ausbacken. Dazu reicht man Zimtzucker und eine kalte Vanillesosse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kartäuserklöße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartäuserklöße