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Jelly Cream Cokonut Cake

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Zucker200 g
Eier7
Wasser3 EL
Mehl120 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Päckchen
Creme etwas
Milch250 ml
Salz1 Prise
Zucker3 EL
Eier3
Gelatine weiß4 Blatt
Zitronensaft1 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Kokosraspeln125 g
Guß etwas
Tortengusspulver weiß1 Päckchen
Orangensaft250 ml
Kokosflocken3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Eier trennen, Zucker und Wasser kurz aufkochen, vom Herd nehmen und Eigelbe einrühren.

    2.Cremige Masse abkühlen lassen, ab und zu umrühren.

    3.Mehl, Salz und Vanillezucker unterrühren, steif geschlagenes Eiweiß unterheben.

    4.1/3 des Teiges in eine gefettete Springform ( 26 cm ) geben und nacheinander im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad - etwa 20 Min. 3 Böden backen.

    5.Nach dem Auskühlen den ersten Boden mit einem Ring umlegen, Guß nach Packungsanweisung zubereiten und auf den Boden verteilen.

    6.Für die Creme Milch erwärmen, Salz, Zucker und Eigelbe unterrühren, erhitzen.

    7.Ausgedrückte Gelatine in der Milch auflösen, im Wasserbad unter öfterem Rühren abkühlen lassen.

    8.Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, mit Zitronenschale und Kokosraspel unter die angedickte Masse rühren.

    9.Jeweils 2 Tortenböden mit der Creme bestreichen, aufeinandersetzen, Boden mit Guß darauf setzen und ca. 1 Std. kalt stellen.

    10.Mit Kokosflocken garnieren.

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