Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Schweineschnitzel | 750 Gramm |
Kokosmilch | 50 Milliliter |
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Erdnußcreme | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Chilischoten | 1 Stück |
Erdnußkerne | 2 Esslöffel |
Holzspieße | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in 2-3 cm breite ,dünne Streifen schneiden.Kokosmilch und 4 EL Sojasoße verrühren. Fleisch ca.30 Min. ziehen lassen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,würfeln.In 2 EL ÖL anbraten. Erdnußcreme und 400 ml Wasser einrühren.ca. 5 Min einkochen.Mit Zitronensaft,Sambal Oelek, Zucker,Pfeffer und 2 EL Sojasoße abschmecken.Warm stellen.
2.Fleisch trockentupfen und wellenförmig auf Spieße ziehen.In 2 EL Öl pro Seiteca.2 Min braten. Chili waschen,hacken,übersteuen. Nüsse hacken.Sosse damit besteuen und dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Spieße mit Erdnußsosse“