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Spieße mit Erdnußsosse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweineschnitzel750 Gramm
Kokosmilch50 Milliliter
Sojasoße6 Esslöffel
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Öl4 Esslöffel
Erdnußcreme4 Esslöffel
Zitronensaft2 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischoten1 Stück
Erdnußkerne2 Esslöffel
Holzspieße20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in 2-3 cm breite ,dünne Streifen schneiden.Kokosmilch und 4 EL Sojasoße verrühren. Fleisch ca.30 Min. ziehen lassen.Zwiebeln und Knoblauch schälen,würfeln.In 2 EL ÖL anbraten. Erdnußcreme und 400 ml Wasser einrühren.ca. 5 Min einkochen.Mit Zitronensaft,Sambal Oelek, Zucker,Pfeffer und 2 EL Sojasoße abschmecken.Warm stellen.

    2.Fleisch trockentupfen und wellenförmig auf Spieße ziehen.In 2 EL Öl pro Seiteca.2 Min braten. Chili waschen,hacken,übersteuen. Nüsse hacken.Sosse damit besteuen und dazureichen.

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