Werder- Bremen- Ketchup

Rezept: Werder- Bremen- Ketchup
grüne Ketchup- Variant, mal was anderes
2
grüne Ketchup- Variant, mal was anderes
00:45
2
691
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
grüne Tomaten z. B. die Sorte Evergreen
0,5
Peperoni grün
4
Knoblauchzehen
1 EL
Ingwer frisch
100 g
Brauner Zucker
4 EL
Gelierzucker 3:1
1 TL
Meersalz
300 ml
Apfelessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
40,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Werder- Bremen- Ketchup

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

ZUBEREITUNG
Werder- Bremen- Ketchup

1
Tomaten und Peperoni waschen, Strunk der Tomaten entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2
Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
3
Tomaten, Peperoni, Knobi, Ingwer, Zucker, Gelierzucker und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 25 Minuten offen köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
4
Essig unterrühren und abschmecken. Eventuell nochmal mit dem Kartoffelstampfer alles kleinquetschen.
5
Das Ketchup in saubere, heiß ausgespülte Gläser mit Schraubdeckel füllen und sofort verschließen.
6
ergibt etwa 2 Gläser zu 250 ml.

KOMMENTARE
Werder- Bremen- Ketchup

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Klasse Gag für Haloween.5 grusselige Sterne
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
auch als bayern münchen-fan lass ich dir gerne 5 sterne. lg Traudl

Um das Rezept "Werder- Bremen- Ketchup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung