Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote oder Chilipulver | 172 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
weiche Butter | 80 g |
Limette | 1 Stk. |
Semmelmehl | 50 g |
Garnelnfrisch oder tiefgefrorene mit Schale | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (329)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1374 (329)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett23,3 g
Zubereitung
1.Chili und Knoblauch hacken.Vanilleschote längst halbieren und auskratzen.Die weiche Butter mit dem MIxer cremig rühren.Chili,Knoblauch,Vanillemark und etwas abgeriebene Limettenschale mit der Butter vermischen.Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken und für ca. ne halbe Stunde kalt stellen.Die Garnelen mit einem scharfen Messer oder Schere am die Schale 1 172 cm tief einschneiden und den Darm entfernen.Vanillebutter in 12 Scheiben schneiden und zu Rollen formen.Den Einschnitt der Garnele mit der Butter füllen und leicht zusammen drücken dann nochmal 30 min kalt stellen.Garnelen mit etwas öL beträufeln.Und dann schön ca. 10 min auf den Grill legen.........davon will man immer mehr
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Vanille-Garnelen“