Vanille-Garnelen

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote oder Chilipulver 172 Stk.
Vanilleschote 1 Stk.
weiche Butter 80 g
Limette 1 Stk.
Semmelmehl 50 g
Garnelnfrisch oder tiefgefrorene mit Schale 12 Stk.

Zubereitung

Chili und Knoblauch hacken.Vanilleschote längst halbieren und auskratzen.Die weiche Butter mit dem MIxer cremig rühren.Chili,Knoblauch,Vanillemark und etwas abgeriebene Limettenschale mit der Butter vermischen.Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken und für ca. ne halbe Stunde kalt stellen.Die Garnelen mit einem scharfen Messer oder Schere am die Schale 1 172 cm tief einschneiden und den Darm entfernen.Vanillebutter in 12 Scheiben schneiden und zu Rollen formen.Den Einschnitt der Garnele mit der Butter füllen und leicht zusammen drücken dann nochmal 30 min kalt stellen.Garnelen mit etwas öL beträufeln.Und dann schön ca. 10 min auf den Grill legen.........davon will man immer mehr

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Garnelen“