1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Garnelen

Vanille-Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote oder Chilipulver172 Stk.
Vanilleschote1 Stk.
weiche Butter80 g
Limette1 Stk.
Semmelmehl50 g
Garnelnfrisch oder tiefgefrorene mit Schale12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chili und Knoblauch hacken.Vanilleschote längst halbieren und auskratzen.Die weiche Butter mit dem MIxer cremig rühren.Chili,Knoblauch,Vanillemark und etwas abgeriebene Limettenschale mit der Butter vermischen.Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken und für ca. ne halbe Stunde kalt stellen.Die Garnelen mit einem scharfen Messer oder Schere am die Schale 1 172 cm tief einschneiden und den Darm entfernen.Vanillebutter in 12 Scheiben schneiden und zu Rollen formen.Den Einschnitt der Garnele mit der Butter füllen und leicht zusammen drücken dann nochmal 30 min kalt stellen.Garnelen mit etwas öL beträufeln.Und dann schön ca. 10 min auf den Grill legen.........davon will man immer mehr

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich