Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 125 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Backpulver | 1 TL |
Puderzucker | 225 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate73,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (462)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate73,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Zucker zu einer schaumigen Masse verrühren, danach Mehl, Eier, Milch und Backpulver hinzugeben. Den Teig solange rühren bis er schön glatt ist. Teig in Muffinförmchen geben und bei ca. 180 Grad 15-20Minuten goldbraun backen.
2.Für die Glasur Pderzucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und auf die erkalteten Muffins streichen. Viel Spaß und lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Schnelle Muffins“