Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 125 g |
Rama Schlagsahne | 100 ml |
Brunch Peperoni | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steifschlagen,mit Brunch vermischen.
2.Kuvertüre hacken+ über Wasserbad schmelzen.
3.Abgekühlt unter die Brunchmasse ziehen.In eine gefriefeste Form füllen+ für 2 Std. ins Gefriefach stellen,dabei alle 15 Min. gut durch rühren.
4.danach ab damit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scharfes Schokoeis“