Ziegenfrischkäse brûlée

Rezept: Ziegenfrischkäse brûlée
8
00:30
0
2352
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Ziegenfrischkäse
125 g
Sahnequark
8 EL
Zucker braun Rohzucker
4 EL
Lavendelhonig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
10,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ziegenfrischkäse brûlée

Lavendelblüten-Parfait auf Cassisspiegel an Beerenfrüchten
Champagnersuppe mit Balsamico-Kirschen und Lavendeleis im Nest
Gelee de raisins aux fruits
Geflügel Pouletbrüstchen mit Zwiebel-Estragon-Sahne, NT
Seebarschpäckchen mit Käsefüllung
Boeuf vom Charolais mit Gemüse der Saison

ZUBEREITUNG
Ziegenfrischkäse brûlée

1
Den Ziegenfrischkäse mit dem Sahnequark glattrühren.
2
Jeweils ein wenig Lavendelhonig in feuerfeste Förmchen geben, dann die Creme daraufgeben, mit dem Zucker bestreuen, mit dem Bunsenbrenner abflämmen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Ziegenfrischkäse brûlée

Um das Rezept "Ziegenfrischkäse brûlée" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung