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Kabeljau in Sesamhülle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfeffer1 Prise
Eier2
Kabeljaufilet800 g
kleine Mango1
Quark1 EL
Mehl5 EL
Salz1 Prise
Sesam100 g
Sesamöl6 EL
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit 1 EL Zitronensaft und dem Quark pürieren. Mit Salz´und Pfeffer abschmecken. Den Fisch waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Mehl in einen Teller geben. Die Eier in einem zweiten Teller verschlagen. Den Fisch zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und mit dem Sesam panieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze in etwa 8 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden.

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    Rezept von w****9
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