Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 2 |
Kabeljaufilet | 800 g |
kleine Mango | 1 |
Quark | 1 EL |
Mehl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Sesam | 100 g |
Sesamöl | 6 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und mit 1 EL Zitronensaft und dem Quark pürieren. Mit Salz´und Pfeffer abschmecken. Den Fisch waschen, trockentupfen und in vier Portionen teilen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Mehl in einen Teller geben. Die Eier in einem zweiten Teller verschlagen. Den Fisch zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und mit dem Sesam panieren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze in etwa 8 Min. goldbraun braten, dabei einmal wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Kabeljau in Sesamhülle“