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Kochen: Hühnerbouillon mit Ei und Parmesan

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe500 ml
Eier2
Parmesan gerieben2 EL
Gries½ EL
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbrühe erhitzen, nicht kochen.

    2.Eier verquirlen, mit Parmesan vermischen und würzen.

    3.Ewa 1 Tasse mit heißer Brühe unter Rühren zur Ei-Masse geben.

    4.Brühe im Topf aufkochen (danach Herd auf niedrige Temperatur stellen), dann die Ei-Masse dazugiessen und mit einer Gabel einige Minuten kräftig durchschlagen.

    5.Dann die Bouillon 2-3 Minuten auf dem Herd stehen lassen, bis das Ei vollständig geronnen ist.

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    Rezept von rainbow3
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