Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe | 500 ml |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Gries | ½ EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerbrühe erhitzen, nicht kochen.
2.Eier verquirlen, mit Parmesan vermischen und würzen.
3.Ewa 1 Tasse mit heißer Brühe unter Rühren zur Ei-Masse geben.
4.Brühe im Topf aufkochen (danach Herd auf niedrige Temperatur stellen), dann die Ei-Masse dazugiessen und mit einer Gabel einige Minuten kräftig durchschlagen.
5.Dann die Bouillon 2-3 Minuten auf dem Herd stehen lassen, bis das Ei vollständig geronnen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Hühnerbouillon mit Ei und Parmesan“