1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Kartoffel-salat

Schinken-Kartoffel-salat

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln600 g.
Paprikaschote,rot,gelb und grün3 Stück
Petersilie glatt1 Bund
Schinken,geräuchert150 g
Salat-Mayonnaise150 g
Vollmilchjoghurt150 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer,frisch gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen dann abpellen und in scheiben schneiden,Paprika putzen ,waschen und in streifen schneiden.Petersilie waschen,trocken schütteln,Blätter von den Stielen zupfen und hacken Schinken in breite Streifen schneiden.Alles in eine große Schale geben.

    2.2: Mayonnaise,Joghurt und Zitronensaft verrühen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Soße vorsichtig unter den salat mischen.Bis zum Servieren durchziehen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Kartoffel-salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich