Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 600 g. |
Paprikaschote,rot,gelb und grün | 3 Stück |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Schinken,geräuchert | 150 g |
Salat-Mayonnaise | 150 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer,frisch gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln kochen dann abpellen und in scheiben schneiden,Paprika putzen ,waschen und in streifen schneiden.Petersilie waschen,trocken schütteln,Blätter von den Stielen zupfen und hacken Schinken in breite Streifen schneiden.Alles in eine große Schale geben.
2.2: Mayonnaise,Joghurt und Zitronensaft verrühen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Soße vorsichtig unter den salat mischen.Bis zum Servieren durchziehen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****n
vom
Kommentare zu „Schinken-Kartoffel-salat“