Zutaten für 4 Personen
Rumsteaks | 4 Stück |
Öl | 8 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Senf | 1 ½ Teelöffel |
Kräuter der Provence | 3 Esslöffel |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 2 Stück |
Margarine | etwas |
Chili Soße | 1 Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes für die Marinade Öl,Balsamico-Essig,Senf und Kräuter der Provence miteinander verrühren und darin die Rumsteaks mindestens 30 Minuten lang marinieren.Jetzt den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.Nun die Paprika halbieren,entkernen,waschen und in kleine Stücke schneiden und in heißer Magarine ca.5 Minuten lang dünsten.
2.Jetzt den Mais hinzugeben und 3-4 Eßl.Chili-Soße mit unter rühren.Nun das Fleisch gut abtropfen lassen und in der Mitte des Grillrosts legen und dann bei starker Hitze auf beiden Seiten her anbraten.Wenn das Fleisch eine leichte Krustenbildung zeigt,den Grillrost etwas höher stellen oder die Steaks an den Rand des Grillrosts legen.
3.Die Steaks nun von jeder Seite nochmals ca.3-4 Minuten lang fertig grillen und mit der Mais,Paprika,Chili-Soße genießen.Gutes Gelingen !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****3
vom
Kommentare zu „Kräuter-Rumsteak vom Grill“