Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Olivenöl | 3 EL |
Baguette-Brot | 12 Scheiben |
Dill | 1 Bund |
Doppelrahm-Frischkäse | 300 gr. |
Meerrettich aus dem Glas | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 12 Scheiben |
Salat | 6 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1617 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettscheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frischkäse und Meerrettich glatt rühren. Geschnittenen Dill unterrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lachsscheiben nebeneinander auf ein Brett legen. Die Creme gleichmäßig auf die Scheiben verteilen. Lachsscheiben aufrollen.
4.Salat waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Gefülte Lachröllchen auf je ein halbiertes Salatblatt legen, auf die Baguettscheibe setzen und Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „gefüllte Lachsröllchen“