1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Lachsröllchen

gefüllte Lachsröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Olivenöl3 EL
Baguette-Brot12 Scheiben
Dill1 Bund
Doppelrahm-Frischkäse300 gr.
Meerrettich aus dem Glas3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lachs geräuchert12 Scheiben
Salat6 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguettscheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frischkäse und Meerrettich glatt rühren. Geschnittenen Dill unterrühren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lachsscheiben nebeneinander auf ein Brett legen. Die Creme gleichmäßig auf die Scheiben verteilen. Lachsscheiben aufrollen.

    4.Salat waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Gefülte Lachröllchen auf je ein halbiertes Salatblatt legen, auf die Baguettscheibe setzen und Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich