1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Prosecco-Eis

Erdbeer-Prosecco-Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Erdbeeren, vorbereitet gewogen400 g
Prosecco100 g
Diamant Frucht Eis Zauber250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, putzen, 400 g abwiegen und mit dem Prosecco in ein hohes Gefäß geben.

    2.250 g Diamant Frucht-Eis Zauber zugeben und alles mindestens 3 Minuten mit einem Pürierstab schaumig mixen. Dabei Luft einschlagen, so dass ein feiner cremiger Schaum entsteht.

    3.Fruchteismischung in geeignete Behälter füllen und mindestens 5-8 Stunden einfrieren.

    4.Tipp: Wenn Kinder mitessen können Sie den Prosecco durch die gleiche Menge Apfelsaftschorle ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Prosecco-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich