Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Zucker | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 5 Stück |
Tortenguß | 2 Päckchen |
Pfirsich | 3 Dosen |
Milch | 1 Liter |
Vanillepuddingpulver zum kochen | 2 Päckchen |
Schmand | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Mehl,Zucker,Backpulver und 5 Eier zu einen Teig mischen . Den Teig auf ein gefet.Backblech geben und bei 180 grad ca 15 minuten backen. Aufpassen das er nicht zu dunkel wird. Den Teig abkühlenlassen.
2.Vanillepudding nach Packungsbeilag kochen.Kalt werden lassen . Wenn der Pudding kalt ist mit den Schmand verrühren. Die Masse auf den abgekühlten Boden streichen. Die Pfirsiche abtropfenlassen und auf den Belag verteilen.
3.Den Tortenguß nach Anleitung mit Wasser oder Saft kochen auf den Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“