1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Mehl250 g
Zucker250 g
Backpulver1 Päckchen
Eier5 Stück
Tortenguß2 Päckchen
Pfirsich3 Dosen
Milch1 Liter
Vanillepuddingpulver zum kochen2 Päckchen
Schmand3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Mehl,Zucker,Backpulver und 5 Eier zu einen Teig mischen . Den Teig auf ein gefet.Backblech geben und bei 180 grad ca 15 minuten backen. Aufpassen das er nicht zu dunkel wird. Den Teig abkühlenlassen.

    2.Vanillepudding nach Packungsbeilag kochen.Kalt werden lassen . Wenn der Pudding kalt ist mit den Schmand verrühren. Die Masse auf den abgekühlten Boden streichen. Die Pfirsiche abtropfenlassen und auf den Belag verteilen.

    3.Den Tortenguß nach Anleitung mit Wasser oder Saft kochen auf den Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich