Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heilbutt/küchenfertig | 4 Scheiben |
Limettensalzflocken/Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenmelisse/Rosmarin | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
braune Champignons | 400 g |
spanische Bratparika | 350 g |
Reste des Honig-Bananen-Dips /siehe KB von gestern | etwas |
alter Affine in Späne geschnitten | 200 g |
Meersalz/Kräuterpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Heilbutt würzen,mit den Kräutern und der Kräuterbutter belegen und in Alufolie zu Päckchen verpacken. Die Aluschiffchen mit den Champignons und den spanischen Bratpaprikas füllen,würzen und mit dem Dip beträufeln.
2.Die Affinespäne auflegen und im geschlossenen Grillsystem mit dem Fisch 12 Minuten grillen..der Fisch muss nach der Hälfte der Zeit gewendet werden.
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vom
Kommentare zu „Kräuterheilbutt trifft Gemüseschiffchen“