Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Hagebuttentee | 1 Beutel |
Teegranulat, Wildfrucht | 3 ½ EL |
Zucker | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles in einem Topf aufkochen und noch heiß in leere Punikaflaschen füllen. Schmeckt eisgekühlt am besten! Spart viel Geld in heißen Tagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Punika selbstgemacht“