1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchensuppe

Brötchensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag3 Stk.
Butter3 EL
Knoblauch frisch1 Stk.
Gemüsebrühe1 Liter
Eigelb2 Stück
Schnittlauch frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen würteln, die Butter erhitzen. Brötchenwürfel darin knusprig braten. Knobi ganz klein würfel un andücken. Brötchenwürfel abkühlen lassen.

    2.Gemüsebrühe aufkochen lassen, Hitze etwas reduzieren.

    3.Eigelbe verquilen, 1EL warmes Wsser einrühren. Mix mit dem Schneebesen in die heiße Brühe einrühren. WICHTIG nicht mehr kochen lassen, sonst gerinnt das Ei. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Suppe in einen Teller geben. Schnittlauch waschen, hacken, mit den Brötchenwürfel in die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich