Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauchstangen oder Zwiebeln | 6 |
Tomaten | 2 Dosen |
Weißkraut | 1 Kopf |
Paprikaschote grün | 2 |
Selleriestange | 1 |
Gemüse-Suppenwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Das Gemüse zu Beginn klein schneiden, dann in einer Pfane leicht anbräunen, dann in einen Topf mit asser geben und bei geringer Wärme kochen. Mit Salz und Pfeffer nd nach Bedarf mit Curry oder Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker-Kohlsuppe von Tante“