Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Mehl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomate frisch | 3 Stück |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Kräuter gehackt | 2 Esslöffel |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und waschen, die Zwiebeln auch schälen . Die Kartoffeln und Zwiebeln reiben.
2.Die Eier und das Mehl unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse geben und mit Salz und Muskat kräftig würzen
3.Nacheinader Reibekuchen davon backen
4.Die Tomaten waschen und Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden und den Schinken in Streifen schneiden
5.Die Reibekuchen auf ein Backblech legen mit Tomaten belegen und mit Kräuter bestreuen Pfeffern und Salzen, den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen
6.Backofen auf 200 Grad vorheitzen und die Reibekuchen 10-15 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Pizza nach Kölsche Art“