1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza nach Kölsche Art

Pizza nach Kölsche Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tomate frisch3 Stück
Schinken gekocht4 Scheiben
Kräuter gehackt2 Esslöffel
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen, die Zwiebeln auch schälen . Die Kartoffeln und Zwiebeln reiben.

    2.Die Eier und das Mehl unter die Kartoffel- Zwiebel- Masse geben und mit Salz und Muskat kräftig würzen

    3.Nacheinader Reibekuchen davon backen

    4.Die Tomaten waschen und Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden und den Schinken in Streifen schneiden

    5.Die Reibekuchen auf ein Backblech legen mit Tomaten belegen und mit Kräuter bestreuen Pfeffern und Salzen, den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen

    6.Backofen auf 200 Grad vorheitzen und die Reibekuchen 10-15 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza nach Kölsche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich