1. Home
  2. Rezept
  3. Welsh Patato Pie

Welsh Patato Pie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 g
Frischwurst250 g
Salami250 g
Speck durchwachsen80 g
Mehl2 TL
Eier2
Milch125 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat sehr würzig abschmecken.

    2.In flach Auflaufform geben, mit Butterpflöcken belegen. Bei 170 °C Umluft 40 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****g
    vom
    Profilbild von S****g

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Patato Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich