Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Brezel | 4 |
gute Butter | etwas |
Räucherlachs | 220 g |
Basilikumblätter fein gehackt | 5 |
Honig | 1 Esslöffel |
Rucola fein gehackt | ¼ Bund |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brezeln halbieren und mit Butter bestreichen.....Lachs würfeln und mit Rucola, Honig, Frischkäse ubd Basilikum verrühren... Auf die Unterseite der Brezeln streichen...Brezeln wieder zusammen setzen .... Und jetzt schmecken lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Butterbrezel“