Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Brezel | 4 |
gute Butter | etwas |
Räucherlachs | 220 g |
Basilikumblätter fein gehackt | 5 |
Honig | 1 Esslöffel |
Rucola fein gehackt | ¼ Bund |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1.Brezeln halbieren und mit Butter bestreichen.....Lachs würfeln und mit Rucola, Honig, Frischkäse ubd Basilikum verrühren... Auf die Unterseite der Brezeln streichen...Brezeln wieder zusammen setzen .... Und jetzt schmecken lassen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Butterbrezel“