Honig Butter

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Honig3 TL
Fleru de Sel1 Prise
Zitronensaft½ TL
Vanille1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Die sehr weiche Butter mit dem Honig verrühren.

    2. Mit Zironensaft, Fleur de Sel und der gemahlenen Vanille abschmecken.

    3. Bis zum Verzehr kalt stellen.

    4. Haltbarkeit: etwa 2 Wochen im Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Honig Butter