Honig Butter

5 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 g
Honig 3 TL
Fleru de Sel 1 Prise
Zitronensaft 0,5 TL
Vanille 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1942 (464)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
23,0 g
Fett
41,6 g

Zubereitung

1.Die sehr weiche Butter mit dem Honig verrühren.

2.Mit Zironensaft, Fleur de Sel und der gemahlenen Vanille abschmecken.

3.Bis zum Verzehr kalt stellen.

4.Haltbarkeit: etwa 2 Wochen im Kühlschrank

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honig Butter“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honig Butter“