Butter: Trüffelbutter

Rezept: Butter: Trüffelbutter
adelt so manches Gericht
0
adelt so manches Gericht
00:10
3
69
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Butter
5 Gramm
weißer Trüffel frisch*
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
0,5 Teelöffel
Zitronenabrieb
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2553 (610)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
66,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Butter: Trüffelbutter

Bruschetta-Variationen Nilz Bokelberg
Ei und Trüffel
Dessert Dolce Peccato
Fleisch Schwein Minutensteaks a la Biggi
Sosse - Käse-Sahne-Sosse
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Butter: Trüffelbutter

1
Den Trüffel in ganz kleine Würfel schneiden und mit der weichen Butter und den übrigen Zutaten gut verrühren. Bis zum Gebrauch kalt stellen.
2
*Ein Mitbringsel aus dem letzten Toscana-Urlaub

KOMMENTARE
Butter: Trüffelbutter

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das ist sicher ein leckerer geschmack die kombi trüffel & butter ist super! glg tine
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
das ist ja mal wirklich etwas ganz besonderes. Damit "adelt" man wirklich so manches Gericht. Prima Idee, wie ich finde. LG ~Geli~
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ja dann ist das natürlich etwas ganz Besonderes . Grüße Uschi

Um das Rezept "Butter: Trüffelbutter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung