Butter: Trüffelbutter

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 50 Gramm
weißer Trüffel frisch* 5 Gramm
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Zitronenabrieb 0,5 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Den Trüffel in ganz kleine Würfel schneiden und mit der weichen Butter und den übrigen Zutaten gut verrühren. Bis zum Gebrauch kalt stellen.

2.*Ein Mitbringsel aus dem letzten Toscana-Urlaub

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Butter: Trüffelbutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Butter: Trüffelbutter“