Schmandkuchen vom Blech

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Tig etwas
Eier4
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pk.
Margarine125 g
Wasser150 ml
Mehl250 g
Backpulver1 Pk
Für die Creme etwas
Mandarine Konserve abgetropft3 Dosen
Schmand3 Becher
süße Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Pk.
Vanillezucker3 Pk.
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die eier,den Zucker den Vanillezucker schaumig rühren.Dannach Margarine, Wasser,Mehl und Backpulver zugeben,alles gut verrühren (am besten mit einem Mixer).Bachblech einfetten,den Teig auf das Blech geben und dann das Blech so lang hin und er bewegen bis der Teig gleichmäßig verlaufen ist.Bei 170Grad ca.20-25 Min.backen Auskühlen lassen. Für die Creme Inzwischenzeit die Mandarinen gut abtropfen lassen.Schmand mit den Mandarinen in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.und die Sahne in einem hohen Gefäß mit Sahnesteif und Vanilizucker steif schlagen.Danach zu der Mischung aus Schmand und Mandarinen gebenund vorsichtig verrühren und auf den gebackenen und gut ausgekühlten Tortenboden geben.Zimt und Zucker auf den Kuchen geben und etwas kühl stellen.

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