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Linguine Riviera

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine250 gr.
Gemüsebrühe2 l
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt100 gr.
Knoblauchzehen3
Walnüsse8
Pistazie25 gr.
Kürbiskernöl2 EL
frisch geriebener Pecorinokäse3 EL
Tiefkühlkräuter mit Knoblauch25 gr.
Salz Pfeffer etwas
Tomatenmarkt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linguine (italienische Bandnudel) in der Gemüsebrühe "al dente" kochen

    2.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen, Wallnüsse schälen

    3.Tomaten, Knoblauchzehen und Walnüsse klein hacken und zusammen mit den Pistazien in einer Pfanne erhitzen

    4.Das Kürbiskernöl, 1 El Öl von den Tomaten und den Pecorinokäse zufügen, 2 Schöpfkellen Nudelbrühe angiessen und die Tiefkühlkräuter zufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomatenmark cremig rühren.

    5.Linguine abtropfen lassen und unter die Sauce zeihen

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    Rezept von S****l
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