Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 250 gr. |
Gemüsebrühe | 2 l |
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Walnüsse | 8 |
Pistazie | 25 gr. |
Kürbiskernöl | 2 EL |
frisch geriebener Pecorinokäse | 3 EL |
Tiefkühlkräuter mit Knoblauch | 25 gr. |
Salz Pfeffer | etwas |
Tomatenmarkt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Linguine (italienische Bandnudel) in der Gemüsebrühe "al dente" kochen
2.Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen, Wallnüsse schälen
3.Tomaten, Knoblauchzehen und Walnüsse klein hacken und zusammen mit den Pistazien in einer Pfanne erhitzen
4.Das Kürbiskernöl, 1 El Öl von den Tomaten und den Pecorinokäse zufügen, 2 Schöpfkellen Nudelbrühe angiessen und die Tiefkühlkräuter zufügen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tomatenmark cremig rühren.
5.Linguine abtropfen lassen und unter die Sauce zeihen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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