Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Avocadohälften | 5 |
Thunfisch im eigenem Saft | 3 Dosen |
Frischkäse-Brotaufstrich | 1 Pakete |
Tomatenmark | 6 TL |
Peperonisaft | 4 TL |
Senf | 6 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
kleine Zwiebeln, gehackt | 3 |
Scampis mariniert in Zitronenvinegrette, Vinegrette fertig gekauft | 20 |
Lollo-Rosso-Salat | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gut abgetropften Tunfisch mit den gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Peperonisaft und dem Frischkäse-Brotaufstrich zu einer glatten Creme vermischen.Die Avocadohälften schälen, den Kern entfernen, dann etwas aushöhlen und die Creme einfüllen.Anschließend ein Salatbett aus Lollo Rosso legen und die Scampis dekorativ darauf anrichten. Zum Schluss die Teller mit buntem Pfeffer garnieren und noch ein paar Tropfen der Zitronenvinaigrette auf den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos“