Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos

Rezept: Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
5
Avocadohälften
3 Dosen
Thunfisch im eigenem Saft
1 Pakete
Frischkäse-Brotaufstrich
6 TL
Tomatenmark
4 TL
Peperonisaft
6 TL
Senf
Salz
Pfeffer
3
kleine Zwiebeln, gehackt
20
Scampis mariniert in Zitronenvinegrette, Vinegrette fertig gekauft
Lollo-Rosso-Salat
bunter Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
2,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Den gut abgetropften Tunfisch mit den gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Senf, Peperonisaft und dem Frischkäse-Brotaufstrich zu einer glatten Creme vermischen.Die Avocadohälften schälen, den Kern entfernen, dann etwas aushöhlen und die Creme einfüllen.Anschließend ein Salatbett aus Lollo Rosso legen und die Scampis dekorativ darauf anrichten. Zum Schluss die Teller mit buntem Pfeffer garnieren und noch ein paar Tropfen der Zitronenvinaigrette auf den Salat geben.

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Gefüllte Avocadohälften auf Salatbett - Aguacates rellenos

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