1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken in Aspik

Schinken in Aspik

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht am stück600 Gramm
Kerbel½ bund
Estragonzweig4 Stück
Petersilie glatt frisch2 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Schalotten4 Stück
Öl1 Esslöffel
Gelatine weiß14 Blatt
Brühe500 Milliliter
Weißwein500 Milliliter
Weißweinessig4 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.den schinken ca.1mal1 cm grosse würfel schneiden die kräter alle abwashen und trocken schütteln abzupfen und klein hacken knoblauch und schalotten die schale abziehen und fein würfeln das öl in einer pfanne erhitzen knoblauch und schalotten darin kurz andünsten die kräuter dazugeben und kurz mit andünsten die gelantine in kaltem wasser aufweichen

    2.die brühe aufkochen und vom herd nehmen weisswein und essig hinzugeben die ausgedückte gelantine darin auflösen und die kräutermischung dazugeben und unterrühren mit salz und pfeffer sehr kräftig würzen den schinken in eine form geben und gelierflüssigkeit darüber geben im kühlschrank fest werden lassen zum servieren in stücke schneiden fertig sam ma

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken in Aspik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich