Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht am stück | 600 Gramm |
Kerbel | ½ bund |
Estragonzweig | 4 Stück |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Schalotten | 4 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 14 Blatt |
Brühe | 500 Milliliter |
Weißwein | 500 Milliliter |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
2 Std 55 Min
1.den schinken ca.1mal1 cm grosse würfel schneiden die kräter alle abwashen und trocken schütteln abzupfen und klein hacken knoblauch und schalotten die schale abziehen und fein würfeln das öl in einer pfanne erhitzen knoblauch und schalotten darin kurz andünsten die kräuter dazugeben und kurz mit andünsten die gelantine in kaltem wasser aufweichen
2.die brühe aufkochen und vom herd nehmen weisswein und essig hinzugeben die ausgedückte gelantine darin auflösen und die kräutermischung dazugeben und unterrühren mit salz und pfeffer sehr kräftig würzen den schinken in eine form geben und gelierflüssigkeit darüber geben im kühlschrank fest werden lassen zum servieren in stücke schneiden fertig sam ma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Schinken in Aspik“