1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter200 gr.
Löffelbiskuits ca.370 gr44 Stück
Gelatine3 Blatt
Mascarpone500 gr.
Magerquark500 gr.
Zucker100 gr.
Schlagsahne200 gr.
Erdbeeren500 gr.
Kakaopulver2 EL
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Butter schmelzen. 24 Biskuits zerbröseln. Mit Butter mischen. Springformboden (26cm Durchmesser) mit Öl ausstreichen. Brösel darin andrücken. Kalt stellen.

    2.Gelatine einweichen. 6 Biskuits kleinschneiden. Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren. In Rest Creme rühren. Kalt stellen.

    3.Sahne steif schlagen. Mit Keksstückchen unter die gelierende Creme heben. Erdbeeren, bis auf einige, mit der spitze nach oben auf den Torenboden stellen. Creme darauf geben. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Rand lösen. 14 Löffelbiskuits halbieren. An Rand drücken. Torte mit Kakao bestreuen. Torte mit Rest Beeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich