Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 30 g |
Weißwein trocken | 150 ml |
Brühe instant | 125 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Wermutwein Noilly Prat | 30 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter zergehen lassen. Den Weißwein und den Noilly Prat angießen und vollständig einkochen lassen. Brühe angießen und einige Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz würzen und die Sahne dazugeben.
2.Inzwischen Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Basilikum in den Topf geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Basilikum-Rahmsoße“