1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Rahmsoße

Basilikum-Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter30 g
Weißwein trocken150 ml
Brühe instant125 ml
Schlagsahne250 ml
Basilikum1 Bund
Wermutwein Noilly Prat30 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Butter zergehen lassen. Den Weißwein und den Noilly Prat angießen und vollständig einkochen lassen. Brühe angießen und einige Minuten sämig einkochen lassen. Mit Salz würzen und die Sahne dazugeben.

    2.Inzwischen Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Basilikum in den Topf geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich