1. Home
  2. Rezept
  3. Safran-Buttersoße

Safran-Buttersoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1 Stk.
Wermutwein trocken100 ml
Weißwein100 ml
Safranfäden1 Dose
Schlagsahne4 EL
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schalotte fein würfeln und mit dem Wermut und Weißwein in einem kleinen Topf aufkochen. Safranfäden dazugeben und alles zusammen bei mittlerer Hitze fast vollständig einkochen lassen.

    2.Die Schlagsahne dazugeben, einmal aufkochen lassen. Nun die Butter nach und nach bei schwacher Hitze in die Reduktion schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Safran-Buttersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich