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Schneemousse-Erdbeertorte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine125 g
Zucker270 g
Eier getrennt4
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Milch4 EL
Erdbeeren frisch500 g
Sahne400 g
Mascarpone400 g
Vanillezucker1 Pck
Sahnesteif2 Pck
Zitronensaft4 EL
Mandeln gehobelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Margarine mit 100g Zucker gut schaumig rühren (ca.5-6Min),das Eigelb ebenso lange unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.Die Hälfte des Teiges in eine Springform streichen. Das Eiweiß mit 100g Zucker zu steifem Schnee schlagen.Die Hälfe des Eischnees auf den ersten Tortenboden streichen,mit der Hälfte der Mandelblättchen bestreuen.im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwar 20-25 Min backen.Mit dem zweiten Tortenboden genauso verfahren. Für die Füllung 500g Erdbeeren waschen,putzen und kleinschneiden.Die Sahne mit Vanillezucker und 1Pck.Sahnesteif steif schlagen. Den Mascarpone mit 70g Zucker,Zitronensaft und 1Pck Sahnesteif verrühren.Die geschlagene Sahne unterrühren.Ein Viertel der Füllung auf den ersten Tortenboden streichen Die Erdbeeren darauf verteilen.Die restliche Creme darauf verteilen.und mit dem zweiten Tortenboden bedecken. Die Torte muß 1-2Tage gut durchziehen

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    Rezept von U****9
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