Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Fett | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Champignons | ½ Dose |
Wasser | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Mehl zum binden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Das Schweinefilet in Finger dicken Scheiben schneiden,evtl. leicht klopfen.
2.Das Schweinefilet mit Pfeffer würzen.
3.Das gewürzte Schweinefilet in etwas Mehl wenden.
4.Das fertige Schweinefilet in heißem Fett auf beiden Seiten anbraten, bei geringer Hize ca. 5 Minuten weiter braten.
5.Die Sahne zugießen und etwas mit bräunen lassen.
6.Die Champignons zugeben.
7.Das Wasser zugießen, fals mehr Soße gewünscht, noch einige Minuten fertig garen.
8.Die Soße evtl. mit gekörnter Brühe nach würzen und bei Bedarf mit Mehl binden.
9.Lendchen mit der Soße auf vorgewärmter Blatte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Lendchen ,,Jäger Art ``“