1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffriges - Paprika - Chatney

Pfeffriges - Paprika - Chatney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch100 Gramm
je Paprika rot und grün2 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Salz1 Esslöffel
Äpfel frisch250 Gramm
Tomate frisch150 Gramm
Kräuteressig Liter
Kandiszucker300 Gramm
Senf2 Teelöffel
Senfpulver½ Teelöffel
Kurkuma Gewürz gemahlen½ Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Currypulver1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Chillisoße1 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwiebeln schälen und in würfel schneiden paprikaschoten waschen halbieren innenteile entfernen und in stücke schneiden Chillischote waschen und sehr klein hacken die drei zutaten mit salz besteuen und in einer schüssel über nacht ziehen lassen am nächsten tag in ein sieb geben und abspülen Äpfel waschen schälen kernhaus entfernen und in spalten schneiden

    2.tomaten vom strangansatz entfernen heissüberbrühen häuten entkernen und in stücke schneiden essig erhitzen kandis darin auflösen und alles reinmachen und 10 minuten kochen lassen dann in gläser abfüllen bis zum rand sofort verschliessen und kurz auf den kopf stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffriges - Paprika - Chatney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich