Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch | 100 Gramm |
je Paprika rot und grün | 2 Stück |
Chilischote frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Esslöffel |
Äpfel frisch | 250 Gramm |
Tomate frisch | 150 Gramm |
Kräuteressig | ⅛ Liter |
Kandiszucker | 300 Gramm |
Senf | 2 Teelöffel |
Senfpulver | ½ Teelöffel |
Kurkuma Gewürz gemahlen | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
Chillisoße | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.zwiebeln schälen und in würfel schneiden paprikaschoten waschen halbieren innenteile entfernen und in stücke schneiden Chillischote waschen und sehr klein hacken die drei zutaten mit salz besteuen und in einer schüssel über nacht ziehen lassen am nächsten tag in ein sieb geben und abspülen Äpfel waschen schälen kernhaus entfernen und in spalten schneiden
2.tomaten vom strangansatz entfernen heissüberbrühen häuten entkernen und in stücke schneiden essig erhitzen kandis darin auflösen und alles reinmachen und 10 minuten kochen lassen dann in gläser abfüllen bis zum rand sofort verschliessen und kurz auf den kopf stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Pfeffriges - Paprika - Chatney“