1. Home
  2. Rezept
  3. Sambuca al Melone

Sambuca al Melone

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnapsgläser Sambuca5
Saft von 3 Limetten etwas
Zitronenmelisse frisch einige Blätter
Pfefferminze frisch einige Blätter
Zuckermelone /Honigmelone 1
Vanilleeis500 ml
Puderzucker etwas
Deko: etwas
Vanillestangen 4
Waffelgebäck etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sambuca mit dem Saft der Limetten, gehackter Minze und Zitronenmelisse vermischen. Dann aus der Honigmelone kleine Kugeln ausstechen und darin einlegen.

    2.Je eine große Kugel Vanilleeis pro Teller anrichten und den Fruchtsugo darüber geben.

    3.Mit Puderzucker bestäuben und mit einer Vanillestange dekorieren. Dazu passt sehr gut Waffelgebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Sambuca al Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich