Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnapsgläser Sambuca | 5 |
Saft von 3 Limetten | etwas |
Zitronenmelisse frisch | einige Blätter |
Pfefferminze frisch | einige Blätter |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Vanilleeis | 500 ml |
Puderzucker | etwas |
Deko: | etwas |
Vanillestangen | 4 |
Waffelgebäck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sambuca mit dem Saft der Limetten, gehackter Minze und Zitronenmelisse vermischen. Dann aus der Honigmelone kleine Kugeln ausstechen und darin einlegen.
2.Je eine große Kugel Vanilleeis pro Teller anrichten und den Fruchtsugo darüber geben.
3.Mit Puderzucker bestäuben und mit einer Vanillestange dekorieren. Dazu passt sehr gut Waffelgebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Sambuca al Melone“