Zutaten für 3 Personen
Eier [größe M] | 2 Stück |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskatnus, Knoblauchpulver | 1 Msp |
etwas Fett | etwas |
Zubereitung
1.Den Bachkofen auf 180°C Umluft vorheizen
2.Die Eier zusammen mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.
3.Eine kleine [nicht zu hohe] feuerfeste Form mit etwas Fett einfetten und das Sahne-Eiergemisch hinzugeben. Mit Alufolie abdecken.
4.Ein tiefes Backblech [oder eine größere Auflaufform als die mit dem Sahne-Eiergemisch] zur Hälfte mit Wasser füllen. Die Auflaufform mit dem Sahne-Eiergemisch hinzugeben und im Ofen in ca. 20 Minuten stocken lassen.
5.Wenn die Eiermasse gestockt ist sie aus den Ofen nehmen und den Eierstich aus der Form nehmen. Den eierstich nun mit kleinen Keksformen ausstehen oder einfach in Rauten/ Würfel schneiden. In die Suppe geben! Fertig!!
6.TIPP: Wer mag ein bisschen Tomatenmark, Senf oder Tabascco mit einrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Suppeneinlage Eierstich“