1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Mini-Kartoffeln

Mediterrane Mini-Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr kleine neue Kartoffeln Wochenmarkt1 Pfund
Salbei2 Zweige
Olivenöl6 Esslöffel
Petersilie5 Zweige
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln unter fließenden Wasser gründlich bürsten und mit mit einen Küchentuch trockenreiben.Den Salbei waschen,trockentupfen und die einzelnen Blätter teilen.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln mit Salbei darin zuerst bei starker Hitze braun anbraten. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 min.bissfest garen. Mit Meer salz und grobem Pfeffer betreuen und einige Male schwenken.

    3.Petersilie fein hacken,Kartoffeln damit vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Mini-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich