Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter+ zum einfetten | 50 gr |
Frischkäse | 400 gr |
Bio Eier, leicht verrührt | 2 |
extrafeiner zucker | 5 el |
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt | 150 gr |
Schokoladenraspen zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sprngform mit 23 cm Durchmesser mit Butter einfetten und den vorbereitetn Keksbröselteig mit Schokolade gut in der Form andrücken.
2.In einer grossen Schüssel Frischkäse, Eier, Zucker, Butter und gschmolzene Schokolade mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Mischung weich und dick ist. Die Mischung mit einem löffel auf dem Kuchenbodenteig verteilen, dann die Oberfläche mithilfe einer Palette glatt streichen Den kuchen für 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen
3.Käsekuchen aus der Form nehmen und erst kurz vor dem Servieren mit den Schoko raspeln besrreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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