1. Home
  2. Rezept
  3. Sommer-Kuchen/ 2 Frischkäse-Bitterschokolade

Sommer-Kuchen/ 2 Frischkäse-Bitterschokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter+ zum einfetten50 gr
Frischkäse400 gr
Bio Eier, leicht verrührt2
extrafeiner zucker5 el
Bitterschokolade, geschmolzen und abgekühlt150 gr
Schokoladenraspen zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sprngform mit 23 cm Durchmesser mit Butter einfetten und den vorbereitetn Keksbröselteig mit Schokolade gut in der Form andrücken.

    2.In einer grossen Schüssel Frischkäse, Eier, Zucker, Butter und gschmolzene Schokolade mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis die Mischung weich und dick ist. Die Mischung mit einem löffel auf dem Kuchenbodenteig verteilen, dann die Oberfläche mithilfe einer Palette glatt streichen Den kuchen für 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen

    3.Käsekuchen aus der Form nehmen und erst kurz vor dem Servieren mit den Schoko raspeln besrreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Sommer-Kuchen/ 2 Frischkäse-Bitterschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich