Jägerschnitzel in Speck-Rahmsoße

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 350 gr
Salz, Pfeffer etwas
getr. Steinpilze 10 gr
Brühe 250 ml
Champignons braun 400 gr
Schnitzel 4
Butter 1 EL
Zwiebel 1
Räucherspeckwürfel 75 gr
Madera 2 EL
Schmand 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,7 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwaqsser nach Packungsanweisung garen. Steinpilze in der Brühe 15 min einweichen. Ofen auf 160 vorheizen.

2.Pilze aus der Brühe nehmen, ausdrücken und hacken. Champignons vorbereiten und in Scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, abtupfen und würzen, In der der Butter je Seite 2 min. braten. In einer feuerfesten Form im Ofen ca. 10 min. weitergaren.

3.Zwiebel würfeln mit den Speck im Bratfett andrünsten. Steinpilze und Champignons dazugeben. Kurz anbraten und mit Madera und der Pilzbrühe ablöschen. Einkochen lassen. würzen und mit Schmand verfeinern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Schnitzeln und der Soße anrichten.

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