Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 350 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
getr. Steinpilze | 10 gr |
Brühe | 250 ml |
Champignons braun | 400 gr |
Schnitzel | 4 |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Räucherspeckwürfel | 75 gr |
Madera | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln in Salzwaqsser nach Packungsanweisung garen. Steinpilze in der Brühe 15 min einweichen. Ofen auf 160 vorheizen.
2.Pilze aus der Brühe nehmen, ausdrücken und hacken. Champignons vorbereiten und in Scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, abtupfen und würzen, In der der Butter je Seite 2 min. braten. In einer feuerfesten Form im Ofen ca. 10 min. weitergaren.
3.Zwiebel würfeln mit den Speck im Bratfett andrünsten. Steinpilze und Champignons dazugeben. Kurz anbraten und mit Madera und der Pilzbrühe ablöschen. Einkochen lassen. würzen und mit Schmand verfeinern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Schnitzeln und der Soße anrichten.
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vom
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