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Jägerschnitzel in Speck-Rahmsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln350 gr
Salz, Pfeffer etwas
getr. Steinpilze10 gr
Brühe250 ml
Champignons braun400 gr
Schnitzel4
Butter1 EL
Zwiebel1
Räucherspeckwürfel75 gr
Madera2 EL
Schmand2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in Salzwaqsser nach Packungsanweisung garen. Steinpilze in der Brühe 15 min einweichen. Ofen auf 160 vorheizen.

    2.Pilze aus der Brühe nehmen, ausdrücken und hacken. Champignons vorbereiten und in Scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, abtupfen und würzen, In der der Butter je Seite 2 min. braten. In einer feuerfesten Form im Ofen ca. 10 min. weitergaren.

    3.Zwiebel würfeln mit den Speck im Bratfett andrünsten. Steinpilze und Champignons dazugeben. Kurz anbraten und mit Madera und der Pilzbrühe ablöschen. Einkochen lassen. würzen und mit Schmand verfeinern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit den Schnitzeln und der Soße anrichten.

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