Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäserolle | 4 Scheibe |
Strauchtomaten | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Kapernäpfel | 1 Glas |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Baguette | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Pergamentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1382 (330)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 Stücke Pergamentpapier mit Olivenöl beträufeln.
2.Die Strauchtomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe schneiden, von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden.
3.Erst jeweils den Ziegenkäse auf das Pergamentpapier legen, dann die halbierte Tomate darauf, Zwiebeln, Kapernäpfel und zuletzt die Zitronenscheibe. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
4.Die Päckchen verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. Dazu das Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Päckchen“