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Schweinefilet "Normandie"

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet650 g
Frühstücksspeck8 Scheiben
Butterschmalz3 EL
säuerliche Äpfel2
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Zwiebel1
Butter2 EL
Apfelsaft250 ml
Brühe100 ml
Sahne200 g
Soßenbinder hell EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch abbrausen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und je mit 1 Scheibe Speck umwickeln. Im heißen Butterschmalz auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, pfeffern. In Alufolie wickeln, warm stellen. Äpfel waschen, halbieren. Mit einem Kugelausstecher Apfelkugeln ausstechen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    2.Butter im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Apfelkugeln kurz mitdünsten. Apfelsaft, Brühe und Sahne angießen. Soße bei starker Hitze etwas einköcheln lassen. Zum Schluss mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Cayennpfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch damit anrichten. Dazu passen Nudeln und Broccoli

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    Rezept von w****u
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