Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch gegart | 1 kleinen |
| Blattspinat tiefgefroren | 1 beutel |
| Tomaten frisch | 2 |
| Speckstreifen | 4 |
| Spätzle | etwas |
| Schweinemedaillons | 4 |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Für die Soße : | etwas |
| Orange , Fruchtsaft | 8 Stück |
| geriebene schale 1. Orangen unbehandelt | 1 |
| Ingwer gehackt | 4 cm. |
| Zucker | 4 EL |
| Essig | 1 Schuss |
| Sherry | 1 Schuss |
| Kartoffelstärke Mehl zum die Soße verdicken. | etwas |
| geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Teller in dem Ofen vorwärmen . Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten . Tomaten halbieren und mit geriebenem käse belegen und im Ofen den käse verlaufen lassen.
2. Spinat an kochen und mit Speck umwickeln .. danach in Öl anbraten . Blumenkohl und Spätzle kochen .
3. alles auf 4. Teller anrichten und im vorgewärmten Ofen warmstellen .
4. Soße : Ingwer mit dem Saft ,der schale,und dem Zucker aufkochen. Essig Sherry dazu und unter rühren die stärke zugeben bis die Konsistenz erreicht ist . danach ab auf den Teller und servieren ...
5. auf gutes gelingen wünscht euch das LABOR aus dem HEGAU. ....Martin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
















Kommentare zu „Schöne Schweinerei .. für den Gaumen .“