Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch gegart | 1 kleinen |
Blattspinat tiefgefroren | 1 beutel |
Tomaten frisch | 2 |
Speckstreifen | 4 |
Spätzle | etwas |
Schweinemedaillons | 4 |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Soße : | etwas |
Orange , Fruchtsaft | 8 Stück |
geriebene schale 1. Orangen unbehandelt | 1 |
Ingwer gehackt | 4 cm. |
Zucker | 4 EL |
Essig | 1 Schuss |
Sherry | 1 Schuss |
Kartoffelstärke Mehl zum die Soße verdicken. | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Teller in dem Ofen vorwärmen . Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten . Tomaten halbieren und mit geriebenem käse belegen und im Ofen den käse verlaufen lassen.
2.Spinat an kochen und mit Speck umwickeln .. danach in Öl anbraten . Blumenkohl und Spätzle kochen .
3.alles auf 4. Teller anrichten und im vorgewärmten Ofen warmstellen .
4.Soße : Ingwer mit dem Saft ,der schale,und dem Zucker aufkochen. Essig Sherry dazu und unter rühren die stärke zugeben bis die Konsistenz erreicht ist . danach ab auf den Teller und servieren ...
5.auf gutes gelingen wünscht euch das LABOR aus dem HEGAU. ....Martin
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
Kommentare zu „Schöne Schweinerei .. für den Gaumen .“