1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - Avocado - Salat

Ananas - Avocado - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft, gewürfelt½ Tasse
Frühlingszwiebeln frisch, gehackt½ Tasse
Avocado, gewürfelt1
Peperoni grün, fein gehackt½
Salz½ TL
Pfefferkörner schwarz, grob zerstoßen½ TL
Biozitronenabrieb1 TL
Maiskeimöl1 TL
Sirup aus der Ananaskonserve1 EL
Zitronensaft frisch gepresst aus einer Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten vermischen, mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Vor dem Serviere noch einmal umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Avocado - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich