Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve abgetropft, gewürfelt | ½ Tasse |
Frühlingszwiebeln frisch, gehackt | ½ Tasse |
Avocado, gewürfelt | 1 |
Peperoni grün, fein gehackt | ½ |
Salz | ½ TL |
Pfefferkörner schwarz, grob zerstoßen | ½ TL |
Biozitronenabrieb | 1 TL |
Maiskeimöl | 1 TL |
Sirup aus der Ananaskonserve | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst aus einer Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen, mit Frischhaltefolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Vor dem Serviere noch einmal umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Ananas - Avocado - Salat“