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Gemischter Salat im Parmesankörbchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Estragon½ Bund
Parmesan gerieben400 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Salatgurke150 Gramm
Rauke100 Gramm
Lollo bianco150 Gramm
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz Zucker etwas
Öl4 Esslöffel
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Estragon waschen und trocken tupfen. Zwei Bachbleche mit Backpapier auslegen auf jedem Blech 2 Parmesankreise von 15 cm Durchmesser aufstreuenetwas Estragon auf den Kreisen verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5-8 Minuten Goldbraun backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über Gläser oder Schalen stürzen. Vollständig auskühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Gurken hobeln Rauke und Salat putzen waschen trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette Senf mit Essig Salz Pfeffer und Zucker vermischen Öl in Dünnen Strahl unterrühren Estragon kleinschneiden und unterrühren.Nochmals abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Salat in den Parmesankörbchen anrichten und servieren.

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