Zutaten für 4 Personen
Estragon | ½ Bund |
Parmesan gerieben | 400 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Salatgurke | 150 Gramm |
Rauke | 100 Gramm |
Lollo bianco | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz Zucker | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Estragon waschen und trocken tupfen. Zwei Bachbleche mit Backpapier auslegen auf jedem Blech 2 Parmesankreise von 15 cm Durchmesser aufstreuenetwas Estragon auf den Kreisen verteilen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 5-8 Minuten Goldbraun backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und über Gläser oder Schalen stürzen. Vollständig auskühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Gurken hobeln Rauke und Salat putzen waschen trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette Senf mit Essig Salz Pfeffer und Zucker vermischen Öl in Dünnen Strahl unterrühren Estragon kleinschneiden und unterrühren.Nochmals abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette vermischen. Salat in den Parmesankörbchen anrichten und servieren.
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vom
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