1. Home
  2. Rezept
  3. Annanas Vanilliepuddingkuchen

Annanas Vanilliepuddingkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Oel2 EL
Eier2
Mehl6 EL (gestrichen)
Zucker3 Esslöffel
Vanillezucker1
Vanillepuddingpulver1 pck
Milch400 ml
Zucker2 EL (gestrichen)
Tortenguss weiss1 Tütchen
zucker2 EL (gestrichen)
Annanasstücke1 dose
Saft oder Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Tortenboden Oel eier und zucker mixen das mehl sieben und dazu geben zu einen glatten Teig mixen wen zu steif etwas milch dazu geben.In eine gefettete Form 26 durchmesser geben und bei 180 grad 12 min Backen.Die Milch mit den zucker für den Pudding zum kochen bringen und das pulver mit 6 esslöffel Milch glatt rühren In der kochende Milch geben und mit den schneebessen rühren das es keine klümmpchen geben den Pudding auf den Kuchen geben und mit die abgetropfte Annanasstücke belegen.In ein Kessel den saft mit den zucker geben und den tortenguss mit den schneebessen glatt rühren und erwärmen bis das es kocht immer weiter rühren .Dan den Tortenguss über die Torte geben und in der Form alles erkalten lassen.Man kan dazu noch schlagsahne reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Annanas Vanilliepuddingkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich