Zutaten für 10 Personen
Oel | 2 EL |
Eier | 2 |
Mehl | 6 EL (gestrichen) |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 pck |
Milch | 400 ml |
Zucker | 2 EL (gestrichen) |
Tortenguss weiss | 1 Tütchen |
zucker | 2 EL (gestrichen) |
Annanasstücke | 1 dose |
Saft oder Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Tortenboden Oel eier und zucker mixen das mehl sieben und dazu geben zu einen glatten Teig mixen wen zu steif etwas milch dazu geben.In eine gefettete Form 26 durchmesser geben und bei 180 grad 12 min Backen.Die Milch mit den zucker für den Pudding zum kochen bringen und das pulver mit 6 esslöffel Milch glatt rühren In der kochende Milch geben und mit den schneebessen rühren das es keine klümmpchen geben den Pudding auf den Kuchen geben und mit die abgetropfte Annanasstücke belegen.In ein Kessel den saft mit den zucker geben und den tortenguss mit den schneebessen glatt rühren und erwärmen bis das es kocht immer weiter rühren .Dan den Tortenguss über die Torte geben und in der Form alles erkalten lassen.Man kan dazu noch schlagsahne reichen
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vom
Kommentare zu „Annanas Vanilliepuddingkuchen“