1. Home
  2. Rezept
  3. Spanien Ole

Spanien Ole

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orange1
unbehandelte Zitrone1
frische Erdbeeren200 g
Äpfel2
Zucker150 g
dunkler Rum50 ml.
kalte weiße Limonade1 Liter
trockener Rotwein1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Orange und Zitrone heiß waschen,abreiben und in dünne Scheiben schneiden.Erdbeeren entstielen,waschen und vierteln.Äpfel waschen,schälen,entkernen und in Achtel schneiden.Alle Früchte in einem Bowlegefäß(oder einem Eimer-HA-Ha)locker vermengen,mit Zucker bestreuen und mit Rum beträufeln.Mit Folie abdecken und 2 Stunden kalt stellen.Fruchtgemisch vor dem Servieren mit eiskalter Limonade und Rotwein begießen.In Bowlengläser servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spanien Ole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich