Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orange | 1 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
frische Erdbeeren | 200 g |
Äpfel | 2 |
Zucker | 150 g |
dunkler Rum | 50 ml. |
kalte weiße Limonade | 1 Liter |
trockener Rotwein | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Orange und Zitrone heiß waschen,abreiben und in dünne Scheiben schneiden.Erdbeeren entstielen,waschen und vierteln.Äpfel waschen,schälen,entkernen und in Achtel schneiden.Alle Früchte in einem Bowlegefäß(oder einem Eimer-HA-Ha)locker vermengen,mit Zucker bestreuen und mit Rum beträufeln.Mit Folie abdecken und 2 Stunden kalt stellen.Fruchtgemisch vor dem Servieren mit eiskalter Limonade und Rotwein begießen.In Bowlengläser servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spanien Ole“