1. Home
  2. Rezept
  3. Bowle Tutti Frutti

Bowle Tutti Frutti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crushed Ice4 EL
Erdbeeren4
Kiwi1
Scheibe Ananas1
Papaya½
Zitronensaft2 EL
Zucker4 TL
Weißwein200 ml
Sekt,gekühlt200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crushed Ice in ein großes Barglas geben.Früchte schälen und in grobe Stücke schneiden,hinzufügen,mit Zitronensaft betreufeln und mit Zucker bestreuen.Dann mit Weißwein ausgießen und mindestens 2 Stunden gut gekühlt ziehen lassen.Auf 2 Bowlengläser aufteilen und mit Sekt aufgießen.Vorsichtig umrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bowle Tutti Frutti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich