Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Eigelb | 4 |
Fanta | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Pck. |
Öl | 1 Tasse |
Eiweiß | 4 |
Mandarinen | 5 kleine Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Vanillin-Zucker | 1 Pck. |
Zucker | 1 EL |
Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zucker und Eigelb schaumig rühren. Fanta, Mehl, Backpulver und Öl unterrühren. Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Teig auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten bei 200 °C backen. Abkühlen lassen. Abgetropfte Mandarinen auf dem Boden verteilen.Sahne mit Vanillin-Zucker und Zucker steif schlagen. Schmand vorsichtig unterheben. Auf dem Obst verteilen und zum Schluß Kakao darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Fantakuchen auf dem Blech“